Era of We
Privacy Policy

Política de privacidad

General

This Privacy Notice (the "Privacy Notice") explains how your personal data is collected and processed by SEWN Technology Solutions AB 559197-5411 ("SEWN", "we" or "us") when you register for and use our digital marketplace and the thereto related services (the "Marketplace"). This Privacy Notice describes how we collect and process your personal data within the Marketplace.

¿Quién es responsable de la recopilación y uso de sus datos personales?

SEWN es la parte responsable de la recopilación y procesamiento de sus datos personales (controlador de datos). Nuestros detalles de contacto son: Dirección postal: BOX 2003, SE-663 11 Hammarö, Suecia.

Sitio web:  SEWN

1. Cómo procesamos sus datos personales

Procesamos sus datos personales en relación con su solicitud de membresía, su registro para una cuenta de Marketplace, cuando accede al Marketplace o se comunica con nosotros, y al término de su membresía y cuenta de Marketplace. Recopilamos sus datos personales directamente de usted, así como de fuentes externas. Los datos personales que procesamos se describen detalladamente a continuación en la sección 'Procesamiento de sus datos personales'. Los datos personales que procesamos son

2. ¿Cuáles son mis derechos en relación con mis datos personales?

Procesamos sus datos personales de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (Reglamento General de Protección de Datos) (GDPR). Según el GDPR

2.1 Información: Tiene derecho a obtener información concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso sobre cómo usamos sus datos personales y sus derechos relacionados con ellos. Esto es en parte por qué le proporcionamos la información en este Aviso de Privacidad.

2.2 Acceso a datos personales: Tiene derecho a acceder a sus datos personales, por ejemplo, para confirmar nuestro uso de acuerdo con la ley.

2.3 Rectificación: Tiene derecho a que se rectifiquen sus datos personales si son inexactos o están incompletos.

2.4 Supresión: Tiene un 'derecho al olvido'. Esto significa en resumen que usted, sujeto a ciertas condiciones, puede solicitar la eliminación o remoción de sus datos personales donde los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los cuales fueron recopilados o procesados de otra manera, donde haya retirado su consentimiento o donde no tengamos motivos legítimos imperiosos para el procesamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades en relación con sus datos personales.

2.5 Limitación del procesamiento: Tiene, sujeto a ciertas condiciones, el derecho a bloquear o evitar un uso adicional de sus datos personales. Cuando se limite el procesamiento, aún podemos almacenar sus datos personales, pero nuestro uso de sus datos personales estará restringido.

2.6 Portabilidad de datos: Sujeto a ciertas condiciones, y en la medida en que no afecte los derechos y libertades de otros interesados, tiene derecho a obtener digitalmente datos personales que se relacionen con usted y tener dichos datos personales transferidos a otro controlador de datos. El derecho puede ser utilizado, por ejemplo, cuando nos haya proporcionado datos personales con el fin de celebrar un contrato con usted y facilite que usted mueva, copie o transfiera sus datos personales fácilmente entre nuestros sistemas informáticos o a controladores de datos externos, sin afectar su usabilidad.

2.7 Oposición al procesamiento: Cuando el procesamiento se base en nuestro interés legítimo, tiene derecho a oponerse a dicho procesamiento a menos que tengamos motivos legítimos y convincentes para continuar procesando sus datos personales. Usted puede en todo momento oponerse al procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo.

2.8 Quejas: Tiene derecho a presentar una queja sobre la forma en que manejamos o procesamos sus datos personales ante la Autoridad de Protección de Datos de Suecia (DPA). Dicha queja se presenta completando un formulario que está disponible en el sitio web de la DPA y que se envía por correo electrónico a imy@imy.se o por correo postal a Integritetsskyddsmyndigheten.

2.9 Toma de decisiones automatizada: Como regla general, tiene derecho a no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado (incluida la elaboración de perfiles) y que produzca efectos jurídicos (o similarmente significativos) para usted. Consulte más información a continuación.

3. ¿Cómo puedo ejercer mis derechos de privacidad?

SEWN es la parte responsable de la recopilación y procesamiento de sus datos personales (controlador de datos) y le pedimos que envíe todas las solicitudes relacionadas con el ejercicio de sus derechos de privacidad a SEWN. Si es necesario, nos pondremos en contacto con las personas responsables adecuadas dentro de nuestras organizaciones u otras empresas con las que podríamos compartir sus datos personales, para gestionar sus solicitudes, preguntas y quejas. Puede contactarnos a través de nuestra persona de contacto de protección de datos support@eraofwe.com: También puede contactarnos en la siguiente dirección: BOX 2003, SE- 663 11 Hammarö, Suecia.

Sus solicitudes serán respondidas tan pronto como sea razonablemente posible y siempre de acuerdo con los períodos de tiempo aplicables establecidos en el GDPR. Cuando nos contacte, es posible que solicitemos información adicional necesaria para verificar su identidad. El propósito de tal solicitud de información adicional es asegurarnos de que no le proporcionemos información sobre otros sujetos de datos que usted mismo, lo que sería una violación del GDPR. Tenga en cuenta que incluso si ha solicitado la supresión de sus datos personales, aún puede ser necesario conservar ciertos datos personales si así lo exige o autoriza la ley.

4. Cambios en este Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad se actualizará periódicamente. Nuestra aplicación y portal web siempre mostrarán la versión actual, y al marcar la casilla de verificación, nos aseguraremos de que haya tomado conocimiento de la versión más reciente. Si tiene alguna pregunta sobre cualquier cambio en este Aviso de Privacidad, contáctenos como se describe en la sección ¿Cómo puedo ejercer mis derechos de privacidad? arriba.

5. Procesamiento de sus datos personales

Esta sección explica cómo, por qué y por quién se recopilan y utilizan sus datos personales cuando se registra y utiliza el Marketplace.

Paso 1 - Solicitud de membresía

Para registrarse y usar el Marketplace, necesita una membresía. Para solicitar dicha membresía, deberá registrarse en el portal web. Al registrarse, debe proporcionar su dirección de correo electrónico, dirección postal, nombre completo, número de teléfono, rol en la organización si corresponde y crear una contraseña única. Esta información constituye sus 'Datos de registro'. También se le pedirá que confirme su aceptación de los términos de uso del Marketplace (los 'Términos de uso').

Los Datos de registro se recopilan para que podamos aprobar su solicitud de membresía con nosotros. El procesamiento es legítimo ya que es necesario para realizar medidas preparatorias con el fin de celebrar el contrato de servicios con respecto al Marketplace. Los datos se conservarán hasta que se rescinda el acuerdo y durante un período de tiempo más largo que pueda ser necesario para establecer, ejercer o defender cualquier reclamación legal.

Paso 2 - Creación y activación de su cuenta en el Marketplace

Una vez que se haya aprobado su solicitud de membresía, debe crear una cuenta en el Marketplace para usarlo. Para hacerlo, deberá iniciar sesión en el Marketplace, utilizando sus Datos de registro, y proporcionar los siguientes datos personales adicionales:

  • su número de identificación personal y/o fecha de nacimiento (dependiendo de en qué país resida);
  • su dirección de casa o lugar de trabajo dependiendo de si accede al Marketplace como persona privada o como empleado de un cliente de SEWN;
  • registro de tarjeta de débito/crédito u otra información relacionada con el pago para pagos de cuotas de membresía y compras variables según corresponda.

Los datos personales anteriores constituyen su 'Información de cuenta'. Cuando haya proporcionado su Información de cuenta, iniciará nuestro proceso de evaluación para recibir una cuenta en el Marketplace. Su Información de cuenta se utiliza en este paso con el propósito de crear su cuenta para que podamos evaluar los requisitos previos para celebrar un contrato de Marketplace. El procesamiento es legítimo ya que es necesario para que usted pueda celebrar un contrato de Marketplace con nosotros. Los datos se conservarán hasta que se rescinda el acuerdo y durante un período de tiempo más largo que pueda ser necesario para establecer, ejercer o defender cualquier reclamación legal, o cumplir con obligaciones legales.

También podemos realizar una evaluación crediticia donde proporcionamos información a una agencia de referencia crediticia sueca u de otra nacionalidad para que esa agencia de referencia evalúe su cumplimiento de nuestros requisitos de solvencia crediticia. La evaluación simplemente genera un 'sí' o un 'no'. Procesamos datos sobre su solvencia crediticia para determinar su capacidad de pago. El procesamiento es legítimo ya que tenemos un interés legítimo en que se cumplan las obligaciones de pago. Los datos se conservarán hasta que se rescinda el acuerdo y durante un período de tiempo más largo que pueda ser necesario para establecer, ejercer o defender cualquier reclamación legal o cumplir con obligaciones legales como responder a solicitudes de autoridades.

Paso 3 - Uso del Marketplace

Utilizamos sus Datos de registro e Información de cuenta para que pueda realizar compras, celebrar acuerdos con otros participantes, comunicarse con ellos y de otra manera usar y acceder al Marketplace. Sus Datos de registro e Información de cuenta se utilizan de las siguientes maneras:

  • Administración de cómo utiliza los servicios (como comentarios, reseñas, búsquedas, discusiones, consultas y comunicaciones) y
  • Administración de compras, suscripciones y transacciones.

La información anterior constituye su 'Información de usuario'. La Información de usuario se utiliza para gestionar su uso del Marketplace y garantizar que se lleve a cabo de acuerdo con el contrato. El procesamiento es legítimo ya que es necesario para ejecutar el contrato que celebra con nosotros. Los datos se conservarán hasta que se rescinda el acuerdo y durante un período de tiempo más largo que pueda ser necesario para establecer, ejercer o defender cualquier reclamación legal.

Paso 4 - Soporte

A través del Marketplace, le proporcionamos soporte. Para comunicarnos con usted de manera eficiente, utilizamos sus Datos de registro, Información de cuenta e Información de usuario. Por ejemplo, podemos necesitar conocer su historial de compras para ayudarlo con compras actuales, etc. También necesitamos poder contactarlo para hacer seguimiento de consultas. El procesamiento es legítimo ya que el procesamiento es necesario para nuestros intereses legítimos de garantizar que pueda usar el Marketplace de manera satisfactoria. Los datos se conservan mientras un asunto esté abierto, y con respecto a ciertos datos, como máximo hasta que usted o nosotros rescindamos el contrato.

Paso 5 - Terminación de su membresía

Puede rescindir su membresía con nosotros poniéndose en contacto con nosotros, y su membresía se terminará al siguiente turno del mes o si se ha suscrito a un plazo fijo al vencimiento de dicho plazo. En algunos casos, podemos tener el derecho de rescindir inmediatamente su contrato con nosotros. Utilizamos sus Datos de cuenta para rescindir su membresía como se describe anteriormente. El procesamiento es legítimo ya que es necesario para ejecutar el acuerdo de membresía. Si rescindimos el acuerdo del Marketplace, conservaremos sus datos personales durante un período de 90 días o durante un período de tiempo más largo que pueda ser necesario para establecer, ejercer o defender cualquier reclamación legal.

Paso 6: Nuestra comunicación con usted

Utilizamos sus Datos de registro, Información de cuenta e Información de usuario para comunicarnos con usted con los siguientes propósitos:

  • mantenerlo actualizado (a través de correo o mensajes push) sobre su uso del Marketplace, por ejemplo, notificación de reseñas, artículos, mensajes directos, etc.;
  • informarle sobre actualizaciones de los Términos de uso y este Aviso de privacidad;
  • responder a cualquier consulta que pueda tener relacionada con nuestro uso de sus datos personales de manera precisa y oportuna;
  • realizar cambios que haya solicitado en sus Datos de cuenta;
  • encuestarlo sobre su experiencia de usuario en el Marketplace;
  • preguntarle si aprueba el procesamiento de sus datos personales para fines de marketing; y
  • apoyar nuestras actividades de ventas y marketing.

Para marketing directo (por ejemplo, por teléfono, correo electrónico y mensajes de texto) donde dicho marketing son invitaciones para asistir a eventos, ofertas y recomendaciones o solicitudes para participar en encuestas de marketing, solo utilizaremos sus datos personales donde haya dado su consentimiento expreso para cada tipo de comunicación de marketing. Puede dar o retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros. Cuando haya proporcionado un consentimiento válido, el procesamiento es legítimo sobre la base de dicho consentimiento y durante el tiempo desde el cual su consentimiento esté registrado por nosotros hasta que lo retire.

Paso 7: Uso de sus datos personales para otros fines

Utilizamos su Información de cuenta e Información de usuario para:

  • mejorar el rendimiento del Marketplace y nuestros servicios y para desarrollar nuevos;
  • realizar investigaciones y desarrollo, llevar a cabo análisis de datos y crear perfiles de grupos de usuarios a partir de datos agregados para mejorar y desarrollar el Marketplace y desarrollar nuevos servicios y soluciones; y
  • asegurar, mantener y respaldar sus redes, sistemas y aplicaciones.

Los datos personales mencionados anteriormente solo se procesan en cierta medida y durante el período requerido para transformar dichos datos personales en datos agregados. La base legal en la que confiamos para procesar su Información de cuenta e Información de usuario para los fines mencionados anteriormente y para el período de procesamiento limitado es el interés legítimo de poder proporcionar al colectivo de clientes servicios relevantes y desarrollar productos y servicios.

También podemos utilizar su Información de cuenta e Información de usuario si es necesario en relación con una disputa en la que estemos o podamos estar involucrados directamente con usted o con un tercero. El propósito del procesamiento es resolver dicha disputa y el procesamiento es legítimo ya que es necesario para nuestro interés legítimo o el de un tercero de resolver una disputa.

También procesamos sus datos personales para cumplir con obligaciones legales a las que estamos sujetos. Por ejemplo, podemos compartir información financiera de acuerdo con la Ley de Contabilidad Sueca (1999:1978). El procesamiento para tales fines es legítimo ya que se realiza para cumplir con una obligación legal. Los datos se conservan mientras lo exija la ley, que en términos de contabilidad, en relación con nosotros, es de 7 años.

6. Compartir sus datos personales

En el marco de su uso del Marketplace, compartimos sus datos personales con otros de las siguientes maneras:

  • Podemos compartir direcciones de correo electrónico con Google, Twitter, Facebook, Bing, Instagram, LinkedIn y otras redes publicitarias para comunicarnos con nuestros clientes existentes con fines de remarketing. Estas redes publicitarias pueden mostrar nuestros anuncios cuando los visita. Tenga en cuenta que puede optar por no participar en el uso de cookies de estas terceras partes visitándolas o visitando la página de exclusión voluntaria de la Iniciativa de Publicidad en Red Lea más sobre remarketing y cookies de terceros en nuestra política de cookies. Cuando haya elegido no recibir marketing de nuestra parte, podemos compartir su dirección de correo electrónico con estas redes publicitarias para que dichas redes sociales puedan bloquear anuncios nuestros en sus redes sociales o para excluir otra información no relevante.
  • Cuando sea necesario para cumplir con obligaciones legales, procedimientos legales o decisiones de una autoridad pública, compartiremos sus datos personales con autoridades públicas (por ejemplo, autoridades encargadas de hacer cumplir la ley como la Autoridad de Ejecución Sueca y autoridades de supervisión como la Oficina de Impuestos Sueca) y tribunales.
  • Si nos vemos involucrados en una disputa, podemos compartir sus datos personales con otras partes o con un tercero como una agencia de cobranza.
  • Utilizamos proveedores de servicios externos en relación con el desarrollo, marketing y provisión del Marketplace. Estos proveedores de servicios pueden, en ciertos casos, tener acceso a sus datos personales al proporcionarnos servicios. Por ejemplo, utilizamos proveedores de servicios externos para apoyar y mantener los sistemas informáticos, plataformas y aplicaciones que utilizamos para proporcionar el Marketplace. Todos nuestros proveedores de servicios están obligados por estrictas obligaciones de confidencialidad y seguridad de datos de acuerdo con el GDPR. En los casos en que nuestros proveedores de servicios procesen datos personales sobre usted, en nuestro nombre, celebramos acuerdos de procesamiento de datos que cumplen con los requisitos del GDPR con dichas partes.

7. ¿Durante qué período de tiempo conservamos sus datos personales?

Como regla general, solo conservaremos sus datos personales mientras sea necesario para proporcionarle el Marketplace y satisfacer el propósito para el cual recopilamos los datos personales.

Después de que se haya terminado su membresía en el Marketplace, sus Datos de registro, Información de cuenta e Información de usuario, como regla general, se conservarán durante el tiempo necesario para finalizar todas las transacciones con usted y resolver posibles deudas u otras obligaciones. Sus datos personales se eliminarán permanentemente después de eso, si no existe ninguna obligación legal para nosotros de retener los datos personales durante un tiempo más largo, o si necesitamos los datos en relación con disputas o reclamaciones legales. Con el propósito de darle la posibilidad de reactivar su membresía con nosotros, su cuenta con sus datos se conservará durante un período de 90 días después de la terminación de la membresía. Si desea terminar la membresía de inmediato, puede comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente. Luego, eliminaremos su cuenta en el Marketplace.

Tenga en cuenta que procesamos ciertos datos agregados que provienen de sus datos personales, pero que se han anonimizado de tal manera que la información ya no constituye datos personales sobre usted. El GDPR no es aplicable en relación con esos datos agregados anonimizados y podemos retener esos datos durante otros períodos de tiempo que los indicados en este Aviso de privacidad.

8. ¿Se transferirán mis datos personales a otros países?

Sus datos personales pueden ser almacenados y procesados por nosotros, así como por proveedores de servicios de terceros en múltiples países, incluidos países distintos al de su país de residencia. Sus datos personales pueden, por ejemplo, transferirse al Reino Unido y/o a Estados Unidos.

Por lo tanto, sus datos personales serán transferidos a países ubicados fuera del Área Económica Europea (“EEA”). Tal transferencia solo ocurrirá cuando exista un nivel adecuado de protección en el país relevante, o si hay garantías adecuadas en su lugar, como Reglas Corporativas Vinculantes, o Cláusulas Contractuales Estándar, para proteger su integridad y garantizar que el procesamiento de sus datos personales se realice de manera correspondiente a los requisitos del GDPR. Siempre tomaremos las precauciones necesarias, incluidas las precauciones técnicas, para garantizar que sus datos personales se procesen de acuerdo con los requisitos del GDPR.

Le pedimos que tenga en cuenta que la información que procesamos para que se proporcionen los servicios puede estar sujeta a la Ley de Uso Legal de Datos en el Extranjero (HR 4943) en los EE. UU. o legislación similar. Según dicha legislación, ciertas autoridades competentes pueden requerir que un controlador de datos divulgue datos personales a la autoridad en cuestión. Reconoce que en ese caso, SEWN no puede negarse a divulgar datos personales, solo podemos informarle sobre dicha divulgación si la autoridad lo permite. Al utilizar el Marketplace, reconoce este riesgo y acepta que podemos tener que compartir sus datos personales con autoridades extranjeras dependiendo de dónde se procesen los datos.

9. Mantener sus datos personales precisos y actualizados

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted siempre sean precisos, completos y estén actualizados. Existe la posibilidad de rectificar algunos de sus datos personales directamente a través del Marketplace. En algunos casos, es posible que deba, por razones técnicas, ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para rectificar datos personales.