Era of We
Privacy Policy

Política de Privacidade

Em geral

This Privacy Notice (the "Privacy Notice") explains how your personal data is collected and processed by SEWN Technology Solutions AB 559197-5411 ("SEWN", "we" or "us") when you register for and use our digital marketplace and the thereto related services (the "Marketplace"). This Privacy Notice describes how we collect and process your personal data within the Marketplace.

Quem é responsável pela coleta e uso de seus dados pessoais?

A SEWN é a parte responsável pela coleta e processamento de seus dados pessoais (controladora de dados). Nossos detalhes de contato são: Endereço postal: BOX 2003, SE- 663 11 Hammarö, Suécia.

Local na rede Internet:  SEWN

1. Como processamos seus dados pessoais

Processamos seus dados pessoais em conexão com sua solicitação de associação, seu registro para uma conta do Marketplace, quando você acessa o Marketplace ou entra em contato conosco e após o encerramento de sua associação e conta do Marketplace. Coletamos seus dados pessoais diretamente de você, bem como de fontes externas. Os dados pessoais que processamos são descritos em detalhes abaixo na Seção Processamento de seus dados pessoais. Os dados pessoais que processamos são

2. Quais são meus direitos em relação aos meus dados pessoais?

Processamos seus dados pessoais de acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho (Regulamento Geral de Proteção de Dados) (GDPR"). De acordo com o GDPR

2.1 Informações: Você tem o direito de obter informações concisas, transparentes, inteligíveis e de fácil acesso sobre como usamos seus dados pessoais e seus direitos relacionados a eles. Esse é, em parte, o motivo pelo qual estamos fornecendo as informações contidas neste Aviso de Privacidade.

2.2 Acesso a dados pessoais: Você tem o direito de acessar seus dados pessoais, por exemplo, para confirmar nosso uso de acordo com a lei.

2.3 Retificação: Você tem o direito de ter seus dados pessoais retificados se eles estiverem imprecisos ou incompletos.

2.4 Apagamento: Tem o direito a ser esquecido. Isto significa, em suma, que, sujeito a determinadas condições, pode solicitar o apagamento ou a eliminação dos seus dados pessoais quando estes já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos ou tratados, quando tiver retirado o seu consentimento ou quando não tivermos motivos legítimos imperiosos para o tratamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades em relação aos seus dados pessoais.

2.5 Restrição do tratamento: O utilizador tem, em determinadas condições, o direito de bloquear ou impedir a utilização posterior dos seus dados pessoais. Quando o processamento é restringido, podemos ainda armazenar os seus dados pessoais, mas a nossa utilização dos seus dados pessoais será restringida.

2.6 Portabilidade dos dados: Sujeito a determinadas condições, e na medida em que não afecte os direitos e a liberdade de outros titulares de dados, o utilizador tem o direito de obter digitalmente dados pessoais que lhe digam respeito e de solicitar a transferência desses dados pessoais para outro responsável pelo tratamento de dados. O direito pode, por exemplo, ser utilizado quando nos forneceu dados pessoais para efeitos de execução de um contrato consigo e facilita a deslocação, cópia ou transferência fácil dos seus dados pessoais entre os nossos sistemas informáticos ou para responsáveis externos pelo tratamento de dados, sem afetar a sua usabilidade.

2.7 Objecções ao processamento: Quando o tratamento se baseia no nosso interesse legítimo, tem o direito de se opor a esse tratamento, exceto se tivermos uma razão imperiosa e legítima para continuar a tratar os seus dados pessoais. O utilizador pode sempre opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto.

2.8Reclamações: Você tem o direito de apresentar uma reclamação sobre a maneira como lidamos ou processamos seus dados pessoais junto à Autoridade Sueca de Proteção de Dados (DPA"). Essa reclamação é apresentada através do preenchimento de um formulário que está disponível no site da DPA e que é enviado por e-mail para imy@imy.se ou por correio para Integritetsskyddsmyndigheten

2.9 Tomada de decisão automatizada: Como regra principal, você tem o direito de não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente em processamento automatizado (inclusive criação de perfil) e que produza efeitos legais (ou igualmente significativos) para você. Consulte as informações adicionais abaixo.

3. Como posso exercer os meus direitos de privacidade?

A SEWN é a parte responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais (responsável pelo tratamento de dados) e pedimos-lhe que envie todos os pedidos relativos ao exercício dos seus direitos de privacidade para a SEWN. Se necessário, contactaremos os responsáveis apropriados dentro das nossas organizações ou outras empresas com as quais possamos partilhar os seus dados pessoais, a fim de gerir os seus pedidos, questões e reclamações. Pode contactar-nos através da nossa pessoa de contacto para a proteção de dados support@eraofwe.com: Pode também contactar-nos para o seguinte endereço: BOX 2003, SE- 663 11 Hammarö, Suécia.

Your requests will be answered as soon as reasonably practicable and always in accordance with the applicable time periods set out in the GDPR. When you contact us, we may ask for further information necessary for us to verify your identity. The purpose of such request for additional information is to ensure that we do not provide you with information on other data subjects than yourself, which would be a violation of the GDPR. Please note that even though you have requested the erasure of your personal data, there may still be a need to retain certain personal data if required or authorized by law.

4. Changes to this Privacy Notice

Este Aviso de Privacidade será atualizado periodicamente. Nosso aplicativo e portal da Web sempre exibirão a versão atual e, ao marcar a caixa de seleção, teremos a certeza de que você participou da versão mais recente. Em caso de dúvidas sobre alterações neste Aviso de Privacidade, entre em contato conosco conforme estabelecido na Seção Como posso exercer meus direitos de privacidade? acima.

5. Processamento de seus dados pessoais

Esta seção explica como, por que e por quem seus dados pessoais são coletados e usados quando você se registra e usa o Marketplace.

Etapa 1 - Solicitação de associação

Para se registrar e usar o Marketplace, você precisa de uma associação. Para solicitar essa associação, será necessário registrar-se no portal da Web. Ao se registrar, você deverá fornecer seu endereço de e-mail, endereço postal, nome completo, número de telefone, função na organização, se aplicável, e criar uma senha exclusiva. Essas informações constituem seus Dados de Registro.Também será solicitado que você confirme sua aceitação dos termos de uso do Marketplace (os "Termos de Uso").

The Registration Data is collected in order for us to approve your application for a membership with us. The processing is legitimate as it is necessary to conduct preparatory measures for the purpose of entering into the services agreement regarding the Marketplace. The data will be retained until the agreement is terminated and during such longer period of time that may be necessary in order to establish, exercise or defend any legal claims.

Step 2 - Creating and activating your Marketplace account

Depois que sua solicitação de associação for aprovada, você deverá criar uma conta do Marketplace para usar o Marketplace. Para isso, será necessário fazer login no Marketplace, usando seus Dados de Registro, e fornecer os seguintes dados pessoais adicionais:

  • seu número de identificação pessoal e/ou data de nascimento (dependendo do país em que você reside);
  • o seu endereço residencial ou local de trabalho, consoante o utilizador aceda ou não ao Marketplace na sua qualidade de particular ou de empregado de um cliente da SEWN;
  • registo do cartão de débito/crédito ou de outras informações relacionadas com pagamentos para pagamentos da taxa de adesão e compras variáveis, conforme aplicável.

Os dados pessoais acima constituem as suas Informações da conta. Quando tiver fornecido as suas Informações de Conta, iniciará o nosso processo de avaliação para receber uma conta de Marketplace. As suas Informações de Conta são utilizadas nesta etapa com o objetivo de criar a sua conta para que possamos avaliar os pré-requisitos da celebração de um contrato de Marketplace. O processamento é legítimo, uma vez que é necessário para que possa celebrar um contrato de Marketplace connosco. Os dados serão conservados até à cessação do contrato e durante o período de tempo mais longo que possa ser necessário para estabelecer, exercer ou defender quaisquer acções judiciais ou cumprir obrigações legais.

Podemos também efetuar uma avaliação de crédito quando fornecemos informações a uma agência de referência de crédito sueca ou de outra nacionalidade, para que essa agência de referência avalie o cumprimento dos nossos requisitos de solvabilidade. A avaliação limita-se a gerar um sim ou um não. Processamos dados sobre a sua solvabilidade para determinar a sua capacidade de pagamento. O tratamento é legítimo, uma vez que temos um interesse legítimo no cumprimento das obrigações de pagamento. Os dados serão conservados até à cessação do contrato e durante o período de tempo mais longo que possa ser necessário para estabelecer, exercer ou defender quaisquer acções judiciais ou cumprir obrigações legais, tais como responder a pedidos das autoridades.

Passo 3 - Utilizar o Mercado

Usamos seus Dados de Registro e Informações da Conta para que você possa fazer compras, firmar contratos com outros participantes, comunicar-se com eles e, de outra forma, usar e acessar o Marketplace. Seus Dados de Registro e Informações de Conta são usados das seguintes maneiras:

  • Administração de como você usa os serviços (como feedback, avaliações, pesquisas, discussões, consultas e comunicações) e
  • Administração de compras, assinaturas e transações.

As informações acima constituem suas Informações do Usuário. As Informações do Usuário são usadas para gerenciar seu uso do Marketplace e para garantir que ele seja conduzido de acordo com o contrato. O processamento é legítimo, pois é necessário para a execução do contrato que você firmou conosco. Os dados serão retidos até que o contrato seja rescindido e durante o período de tempo mais longo que possa ser necessário para estabelecer, exercer ou defender quaisquer reivindicações legais.

Etapa 4 - Suporte

Através do Marketplace, prestamos-lhe apoio. Para podermos comunicar com o utilizador de uma forma eficiente, utilizamos os seus Dados de Registo, Conta e Informações do Utilizador. Por exemplo, podemos precisar de conhecer o seu histórico de compras para o ajudar com as compras actuais, etc. Também precisamos de poder contactá-lo para dar seguimento a pedidos de informação. O processamento é legítimo, uma vez que o processamento é necessário para os nossos interesses legítimos de assegurar que o utilizador pode utilizar o Marketplace de forma satisfatória. Os dados são conservados enquanto o assunto estiver em aberto e, relativamente a determinados dados, o mais tardar até o utilizador ou nós rescindirmos o contrato. Traduzido com a versão gratuita do tradutor - DeepL.com

Etapa 5 - Cancelamento de sua associação

Pode rescindir o seu contrato de adesão connosco contactando-nos, e a sua adesão terminará no dia seguinte do mês ou, se tiver subscrito um período fixo, no termo desse período. Em alguns casos, podemos ter o direito de rescindir imediatamente o seu contrato connosco. Utilizamos os seus Dados de Conta para rescindir a sua inscrição, conforme descrito acima. O processamento é legítimo, uma vez que é necessário para executar o contrato de adesão. Se rescindirmos o contrato de Marketplace, conservaremos os seus dados pessoais durante um período de 90 dias ou durante um período de tempo mais longo que possa ser necessário para estabelecer, exercer ou defender quaisquer acções judiciais.

Passo 6: A nossa comunicação consigo

Utilizamos os seus Dados de Registo, Conta e Informações do Utilizador para comunicar com o utilizador para os seguintes fins:

  • para o manter atualizado (através de correio eletrónico ou das chamadas mensagens push) sobre a sua utilização do Marketplace, por exemplo, notificação de críticas, artigos, mensagens directas, etc;
  • para o informar de actualizações das Condições de Utilização e da presente Declaração de Privacidade;
  • responder a quaisquer questões que o utilizador possa ter relativamente à utilização que fazemos dos seus dados pessoais, de forma exacta e rápida;
  • para efetuar alterações aos dados da conta solicitados pelo utilizador;
  • para lhe fazer um inquérito sobre a sua experiência de utilizador do Marketplace;
  • para lhe perguntar se aprova o tratamento dos seus dados pessoais para fins de marketing; e
  • para apoiar as nossas actividades de vendas e marketing.

Para efeitos de marketing direto (por exemplo, por telefone, correio eletrónico e mensagens de texto), quando esse marketing consistir em convites para participar em eventos, ofertas e recomendações ou pedidos de participação em inquéritos de marketing, só utilizaremos os seus dados pessoais se tiver dado o seu consentimento expresso para cada tipo de comunicação de marketing. O utilizador pode dar ou retirar o seu consentimento em qualquer altura, contactando-nos. Se tiver dado um consentimento válido, o tratamento é legítimo com base nesse consentimento e durante o período em que o seu consentimento é registado por nós até que o retire.

Passo 7: Utilização dos seus dados pessoais para outros fins

Utilizamos a sua conta e as informações do utilizador para:

  • melhorar o desempenho do Marketplace e dos nossos serviços e para desenvolver novos serviços;
  • realizar investigação e desenvolvimento, efetuar análises de dados e criar perfis de grupos de utilizadores a partir de dados agregados para melhorar e aperfeiçoar o Marketplace e desenvolver novos serviços e soluções; e
  • proteger, manter e apoiar as suas redes, sistemas e aplicações.

Os dados pessoais acima referidos são apenas processados de forma limitada e durante o período necessário para transformar esses dados pessoais em dados agregados. A base legal em que nos apoiamos para processar a sua Conta e as suas Informações de Utilizador para os fins acima mencionados e durante o período de processamento limitado é o interesse legítimo de poder fornecer ao coletivo de clientes serviços relevantes e desenvolver produtos e serviços.

Também podemos utilizar a sua Conta e as suas Informações de Utilizador, se necessário, no âmbito de um litígio em que estejamos ou possamos vir a estar envolvidos, quer diretamente consigo, quer com terceiros. O objetivo do processamento é resolver esse litígio e o processamento é legítimo, uma vez que é necessário para o nosso interesse legítimo ou o interesse legítimo de um terceiro em resolver um litígio.

We also process your personal data in order to comply with legal obligations to which we are subject. We may, for example, share financial information in accordance with the Swedish Bookkeeping Act (1999:1978). The processing for such purposes is legitimate since it is made in order to comply with a legal obligation. The data is retained as long as is required by law, which in terms of bookkeeping, in relation to us, is 7 years.

6. Compartilhamento dos seus dados pessoais

No âmbito do seu uso do Marketplace, compartilhamos seus dados pessoais com outros das seguintes maneiras:

  • Podemos compartilhar endereços de e-mail com o Google, Twitter, Facebook, Bing, Instagram, LinkedIn e outras redes de publicidade para nos comunicarmos com nossos clientes existentes para fins de remarketing. Essas redes de publicidade podem mostrar nossos anúncios quando você as visita. Por favor, note que você pode optar por não permitir o uso de cookies por parte desses terceiros visitando-os ou visitando a página de exclusão da Iniciativa de Publicidade em Rede Leia mais sobre remarketing e cookies de terceiros em nossa política de cookies. Quando você optar por não receber marketing de nós, podemos compartilhar seu endereço de e-mail com essas redes de publicidade para que as redes sociais possam bloquear anúncios nossos em suas redes sociais ou para excluir outras informações não relevantes.
  • Quando necessário para cumprir obrigações legais, processos judiciais ou decisões de uma autoridade pública, compartilharemos seus dados pessoais com autoridades públicas (por exemplo, autoridades policiais, como a Autoridade de Execução Sueca, e autoridades de supervisão, como a Receita Federal Sueca) e tribunais.
  • Se nos envolvermos em uma disputa, podemos compartilhar seus dados pessoais com outras partes, ou uma terceira parte, como uma agência de cobrança.
  • Utilizamos provedores de serviços externos no desenvolvimento, marketing e fornecimento do Marketplace. Esses provedores de serviços podem, em determinados casos, ter acesso aos seus dados pessoais ao fornecer serviços para nós. Por exemplo, utilizamos provedores de serviços externos para apoiar e manter os sistemas de TI, plataformas e aplicativos que usamos para fornecer o Marketplace. Todos os nossos provedores de serviços estão vinculados por obrigações rigorosas de confidencialidade e segurança de dados de acordo com o GDPR. Nos casos em que nossos provedores de serviços processam dados pessoais sobre você, em nosso nome, celebramos acordos de processamento de dados que atendem aos requisitos do GDPR com tais partes.

7. Durante que período de tempo retemos seus dados pessoais?

Como regra principal, reteremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para fornecer o Marketplace a você e atender ao propósito para o qual coletamos os dados pessoais.

Após o término de sua adesão ao Marketplace, seus Dados de Registro, Conta e Informações do Usuário serão, como regra principal, retidos pelo tempo necessário para encerrar todos os negócios com você e resolver possíveis dívidas ou outras obrigações. Seus dados pessoais serão então removidos permanentemente, se não houver nenhuma obrigação legal para nós de reter os dados pessoais por um período mais longo, ou se precisarmos dos dados de outra forma em conexão com quaisquer disputas ou reivindicações legais. Com o objetivo de lhe dar a possibilidade de reativar sua adesão conosco, sua conta com seus dados será retida por um período de 90 dias após o término da adesão. Se você deseja encerrar imediatamente a adesão, pode entrar em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente. Então, excluiremos sua conta no Marketplace.

Observe que processamos certos dados agregados provenientes de seus dados pessoais, mas que foram anonimizados de tal forma que as informações não constituem mais dados pessoais sobre você. O GDPR não se aplica a tais dados agregados anonimizados e podemos reter tais dados durante períodos de tempo diferentes do que é declarado neste Aviso de Privacidade.

8. Meus dados pessoais serão transferidos para outros países?

Seus dados pessoais podem ser armazenados e processados por nós, bem como por provedores de serviços terceirizados em vários países, incluindo países que não sejam o seu país de residência. Seus dados pessoais podem, por exemplo, ser transferidos para o Reino Unido e/ou os Estados Unidos.

Seus dados pessoais serão assim transferidos para países localizados fora do Espaço Econômico Europeu (EEE). Tal transferência ocorrerá apenas quando houver um nível adequado de proteção no país relevante, ou se houver garantias apropriadas em vigor, como Regras Corporativas Vinculativas ou Cláusulas Contratuais Padronizadas, para proteger sua integridade e garantir que o processamento de seus dados pessoais seja feito de maneira correspondente aos requisitos do GDPR. Sempre tomaremos as salvaguardas necessárias, incluindo salvaguardas técnicas, para garantir que seus dados pessoais sejam processados de acordo com os requisitos do GDPR.

Pedimos que observe que as informações que processamos para a prestação dos serviços podem estar sujeitas à Lei de Uso de Dados no Exterior para Fins Claros (H.R. HR 4943) nos EUA ou legislação semelhante. De acordo com essa legislação, certas autoridades competentes podem exigir que um controlador de dados divulgue dados pessoais à autoridade em questão. Você reconhece que, nesse caso, a SEWN não pode recusar-se a divulgar dados pessoais, só podemos informá-lo sobre tal divulgação se permitido pela autoridade. Ao usar o Marketplace, você reconhece esse risco e aceita que podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com autoridades estrangeiras, dependendo de onde os dados são processados.

9. Mantendo seus dados pessoais precisos e atualizados

É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você estejam sempre precisos, completos e atualizados. Existe a possibilidade de retificar alguns de seus dados pessoais diretamente através do Marketplace. Em alguns casos, você pode precisar, por motivos técnicos, entrar em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente para retificar dados pessoais.